In offerta!
1DSCN1270

Olio puro di Mandorle Dolci

8,0017,00

Svuota
Dall’Italia

L’olio di mandorle dolci è estratto, tramite spremitura a freddo, dal frutto del mandorlo ed è uno degli oli che contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, entrambi dotati di particolari proprietà eudermiche. L’olio di mandorle dolce è da sempre conosciuto ed apprezzato per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive.
Viene usato come coadiuvante nella prevenzione delle smagliature, soprattutto nel caso di gravidanza o per chi sta seguendo un regime dimagrante. Essendo ben tollerato anche dalle pelli più sensibili, è particolarmente indicato per proteggere la pelle delicata dei bambini, sempre esposta ad arrossamenti e irritazioni.

Ingredienti INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Olio di mandorle dolci)

  1. Finalmente un puro olio di mandorle. Ora sì che percepisco la differenza!

  2. 5 out of 5

    E’ da anni che uso l’olio di mandorle ma il vostro è veramente puro.

Scrivi la tua recensione

Valuta